CREDIMON SAPI DE CV SOFOM ENR, mejor conocido como CREDIMON, con domicilio en la calle VASCONCELOS 613 OTE en la colonia VALLE DE SANTA ENGRACIA, ciudad SAN PEDRO GARZA GARCÍA, C.P. 66268, en la entidad de NUEVO LEÓN, MÉXICO, y portal de Internet WWW.CREDIMON.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•    Para el cumplimiento de las obligaciones jurídicas de CREDIMON.
•    Documentar y analizar su solicitud de crédito.
•    Para el cumplimiento de la relación contractual que en su caso se llegue a documentar para formalizar el crédito solicitado.
•    Para confirmar su identidad y veracidad de la información que proporciona a CREDIMON.
•    Para la selección y proceso de reclutamiento, así como para dar cumplimiento en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de          la relación laboral.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

•    Fines mercadológicos y publicitarios.
•    Prospección comercial.
•    Comunicación de eventos, productos o servicios.
•    Elaboración y mantenimiento de bases de datos para brindarle mayor información de CREDIMON.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante la solicitud de crédito que CREDIMON facilitará antes de la relación contractual, de manera personal en cualquier sucursal de CREDIMON, mediante correo electrónico a su Asesor Financiero de CREDIMON y/o por cualquier otro medio que CREDIMON ponga a su disposición. 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

•    Datos generales de identificación: pueden ser nombre, género, fecha de nacimiento, estado civil, domicilio, clave del Registro Federal de Contribuyentes             (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP);
•    Datos de contacto: como lo son los números telefónicos y correo electrónico,
•    Datos Laborales: como lo es el puesto en el que labora.
•    Datos Académicos: como puede ser la profesión.
•    Datos patrimoniales y/o financieros: como lo son los financieros relativos a su balance patrimonial e historial crediticio a fin de que le permitan a CREDIMON          verificar su identidad, evaluar su solvencia crediticia y capacidad de pago.

¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones,  autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las Oficinas de CREDIMON, vía correo electrónico o vía telefónica.  


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 2314-7500; ingresar a nuestro sitio de Internet www.credimon.com a la sección “Aviso de Privacidad” para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se le atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

a)    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Martin Reyes Valdés
b)   Domicilio: calle Vasconcelos 613 Ote., colonia Valle de Santa Engracia, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, C.P.            66268, en la entidad de Nuevo León, país México
c)    Correo electrónico: martin.reyes@credimon.com
d)    Número telefónico: (81) 2230-6875

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud presencialmente en las Oficinas de CREDIMON, vía correo electrónico o vía telefónica. Por los mismos medios podrá conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

•    Su inscripción en el Registro Público de Usuarios que no desean información publicitaria de Productos y Servicios Financieros (REUS), que está a        cargo de la CONDUSEF, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de          bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en          contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que su navegador puede utilizar Cookies para rellenar nuestros formularios o atender nuestras comunicaciones por correo electrónico. Asimismo, se manifiesta que en nuestro portal no hay habilitados Web Beacons. 


Para lo anterior CREDIMON les informa a los Titulares, que en todo momento pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browser (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar Cookies y Web Beacons. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.credimon.com, mensajes vía correo electrónico o de manera escrita al domicilio que se le indique a CREDIMON


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de CREDIMON, o presume alguna violación a las disposiciones legales, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx. 

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Círculo Blanco

Vasconcelos N°613 Ote. C.P. 66268

Colonia Valle de Santa Engracia

San Pedro Garza García, Nuevo León

(81) 2314 7500

CONTACTO

CONDUSEF

Teléfono:  01-800-999-8080 y 55-5340-0999

Sitio de Internet: http://www.gob.mx/condusef

Aclaraciones y Reclamaciones:

Unidad Especializada de Atención a Clientes

une@credimon.com / Tel: (81) 1088-9124

Horario: 9:00a.m. - 2:00p.m. y de 4:00 p.m. - 6:30 p.m.

ASOCIADOS A:

© 2019 by CREDIMON

quality.png

Icons made by Freepik from www.flaticon.com 

Proudly created with wix.com